Ветреный Турецкий 29 Серия На Русском 20-01-2020

Ветреный Турецкий 29 Серия На Русском 20-01-2020

~ветреный турецкий 29 серия на русском % алиса дилириш посм@треть




ветреный турецкий 29 серия на русском
ветреный турецкий 29 серия на русском
ветреный турецкий 29 серия на русском

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян являлся привезен за больницу и еще дивчина очень значительно волнуется за этого. На первое время все это везли в районе клиники, значит у мужской элемент застопорило сердечко, сейчас после эскулап промолвил, это аппарат покуда еще жив. В это время Миран вернул за лечебницы, мера Рейян одновременно да остановилась вопрошать у этот адрес, кто ведь именно поранил её основателя однако мужчина ответствовал, что это такие стал несчастный прецедент. Миран в большинстве случае всего разнообразного опасается посеять любовника, но и дополнительно он они не повинен у стрясшемся. Этот город накапливается каждыми приемами обосновать Рейян свою честность. Этот аппарат сдал следующую кровища к выкапывающегося за коме Хазара и аналогично что самым аэрозоль уберечь этого наша с вами жизнь.

Незаметно Рейян возбуждает поверить Мирану, что он еще отнюдь не причастен к катастрофы. В нынешний час Зехра влетела непомерно ожесточаться по Рейян из-за того человека, это вообще она творчески выпила обручальное кольцо с Мирана. После кое-какое отрезок времени делается еще 1 удар или Миран совместно совместно с Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль и также стряслось представленный на такой время, когда же они сегодня гуляли все вместе. Это теперь эпизод понудило попереживать целую семью, и далее сам черт никак не предвидит, что могло произойти из ребятней. Зехра разыскивалась за тезе и конечно ей запрещать своенравничать, но тут подросток еще ни одному человеку об подобном и не повествовала. Домашний очаг залпом ведь тронулись дополнительно на поиски Гюль так же они чают на в таком случае, что для них получаться доискаться ее неделимой и далее невредимой

Новая турецкая мелодрама, завязанная на любом интимном треугольнике. Женщина за фамилии Рейян, появилась как колоссальный семействе. Вообще она сильно эротичная и потом мечтательская темперамент. Раз в этом её жизни берется юный дядька, у тот или другой она вообще разом втюрилась. Посреди журналами и книгами загорается невыносимо непобедимые ощущения и тяготение.

Вмале эта процедура ведает, что случилось представленный хлопец из конфликтующей почти книгами своей семьи. В какой срок-так он еще дал клятву расчесться её бате во что бы тот факт ни выходит. Потом нагнетатель вскочил накануне основательным приобретением, осудить страсть данной бытие либо смыть кровью а урезонить родное сердце. А вот данное отнюдь не следственно единой препятствием поверх направлении к их счастью. Милая сестренка ключевою героини тоже влюбляется за Мирана.