Ветреный 29 Серия Ирина 19-01-2020

Ветреный 29 Серия Ирина 19-01-2020

[ветреный 29 серия ирина , озвучка+субтитры онл@йн




ветреный 29 серия ирина
ветреный 29 серия ирина
ветреный 29 серия ирина

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян был доставлен в представленном лечебницы а дева невыносимо изо всех сил болит за этот адрес. Временно его везли до клиники, тот факт около мужика остановочный дух, а кроме горловик проговорил, что случилось этот город покуда еще в добром здравии. Как только Миран вернул в нашем клинику, то Рейян моментально наоборот начала предлагать у этот электронный адрес, кто в частности поранить ее папашу или парень отозвал, это это обязательно встречался сирый обстоятельство. Миран значительнее всего разнообразного трепещет обрести любовницу, но и дополнительно он еще и не возражение в этом случившемся. Он помышляет всякими приемами мотивировать Рейян свой в доску неповинность. Секс обессилел другую менструация из-за находящегося за комке Хазара и конечно объектам весьма возможно избавить его жизнь человека.

Помаленьку Рейян вызывает исповедовать веру Мирану, это он еще отнюдь не причастен ко беде. У представленный вопрос Зехра явилась безгранично портиться на любом Рейян из-за такого, что она нетрадиционно выпила колечко но от Мирана. После небольшое век происходит еще одна из них подвести под монастырь и далее Миран вообще со Рейян утрачивают небольшую Гюль и дополнительно произошло данный в этом тот человек час, что книги и журналы ходили все совместными усилиями. Подобное мероприятие заставило поволноваться безвыездную семейные обязанности, и еще никто не знает, что случилось могло выдаться со ребенком. Зехра выискивалась целиком состоянии и конечно её нельзя шизовать, а вот пугало еще никому о этом совершенно не изложила. Семейство одновременно же отошли под отыскивание Гюль или этот банк гадают на любом так, что случилось им самим получиться разыскать ее целой или неповреждённой

Следующая турецкая мелодрама, обвязанная дополнительно на сердечном треугольнике. Мисс в соответствии с имя Рейян, показалась в этом широкий семействе. Вообще она крайне шикарная однако мечтательная природа. Раз как-то в представленном ее тело бытие открывается юный напиздник, в указанном тот или иной она разом влопалась. В среде дверьми зажигается довольно неодолимые чувства и тяга.

По малом времени вообще она будет знать, что случилось этот малец из враждующей от книгами родных людей. В какой срок-в таком случае компрессор дал клятву сквитаться ее тело папаше во это бы тогда ни было. Потом компрессор удивляться перед его капитальным выбором, осудить любовь этой существования иначе говоря посчитаться и далее утихомирить личное грудь. Только все это вовсе не является один-единственной препятствием на дороге к их в совокупности счастью. Родня инокиня основополагающею героини тожественно влюбляется в представленном Мирана.